36选7开奖

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

中国体育彩票36选7开奖结果: 同事的婆婆说帮他们保管财产,我下个月结婚,好怕……

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

36选7开奖 www.5tbg.com.cn 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
刚有一个同事结婚度蜜月回来,听她那个意思,花了不少,不过她说结婚都会发一笔小财,此时不挥霍,还等什么;
就是因为蜜月这个事情,她婆婆知道了他们开销有点大,把好不容易充实起来的小金库又花瘪了,就提出,她们的钱,交给她来保管,现钱就给他们留个1万来块,大头都拿走!我同事自打她婆婆提出来这件事,就一直跟她对象冷战,她对象的意思是听他妈妈的,存个定期,存单交给他妈保管,他俩平时工资省吃俭用,过一般生活,奢侈品还是不用买了。同事不这么想啊,即使不花,自己的钱还是自己拿着比较保险,就这样僵住了...
楼主想说,我下个月结婚啊,我是不是蜜月得度的低调点,别让我婆婆觉得我花钱大手大脚,万一也跟我们开口说钱交给她们保管,我一定不会反抗的,即使心里不愿意,毕竟怂...

沙发
谁让你同事花那么多 肯定是觉得你同事不会过日子
板凳
大卒子 发表于 2018-6-21 16:36
谁让你同事花那么多 肯定是觉得你同事不会过日子

额……有点吧
地板
没度蜜月的我,想象不出你同事花了多少

都说自己怂了,趁这个机会大手大脚花一次,此时不花更待何时啊

老的管多了
赖床专业户 发表于 2018-6-21 16:38
没度蜜月的我,想象不出你同事花了多少

不少,几万有了

反过来想,媳妇如果是专业理财师,婆婆会不会都把钱给媳妇管理?
cheng20180315 发表于 2018-6-21 16:38
都说自己怂了,趁这个机会大手大脚花一次,此时不花更待何时啊

我婆婆应该不会提,挺通情达理的,我争取不惹事

有点……

桃花姬 发表于 2018-6-21 16:47
反过来想,媳妇如果是专业理财师,婆婆会不会都把钱给媳妇管理?

厉害了
老人最好不要插手小两口的事,更何况是钱这么敏感的东西

给老人了,我想问,除了买房子买车这些大件的,怎么好意思跟老人要要也得一段时间后。有钱还是在自己手里,我们结婚的时候两家老人都没要这个钱,放我们手里其实我们也没花,也是存起来了,但是感觉不一样。而且说句不好听的,这也是婆媳矛盾的点,男的在家里还是得有点主见。

可别闹了
想说老人管得多了,这不就是变相要求儿子儿媳妇交工资卡么

真是,可别闹了。以后家里的架有的打了
老人可以提意见,但是不要插手,结婚就是小两口过,老人掺和事就多
个人感觉,婆婆这种做法欠妥~当然,涉及婆媳、财务这些还是要商量好来自: Android客户端

独生子女给老人也没啥,记得存单写小两口名字就行,万一老人被忽悠去买保健品也不行
婆婆还是不要管的好。